ГлавнаяПресс-центрНовости 18 сентября состоится Церемония открытия Российского стенда на выставке EMO Hannover 2017

Ганновер, 15 сентября 2017 года. 18 сентября 2017 года в 12:00 на стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) пройдет официальная церемония открытия российского стенда.

На церемонии представители российской делегации и компаний-участников расскажут о развитии и инновационных технологиях в станкостроении в России. Основными спикерами на открытии выступят:

• Юрий Стеценко, Торговый представитель Российской Федерации в Федеративной республике Германия
  • Сергей Матвеев, Генеральный директор ООО «КОСКО»
  • Томас Копинц, Управляющий директор Hermle WWE AG

Ведущим станет Андрей Мандрабура, Вице-президент Ассоциации «Станкоинструмент». Ожидаются выступления представителей организаторов выставки EMO Hannover 2017 VDW (Немецкая ассоциация станкостроителей) и немецкой выставочной компании Deutsche Messe AG.

Официальный прием российской делегации состоится 19 сентября 2017 года в 18:00 на стенде Российского экспортного центра, 11 павильон, стенд F06.

АО «Российский экспортный центр» создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, осуществляющими функции по развитию внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.

Оператор российского участия – компания «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»)