ГлавнаяПресс-центрНовости В Ганновере открылась Международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017

Ганновер, 18 сентября 2017 года. Сегодня состоялось официальное открытие крупнейшей международной металлообрабатывающей выставки в Ганновере EMO Hannover. Организатором российского участия в EMO Hannover 2017 выступает Российский экспортный центр (РЭЦ). Российские производители представлены на выставке в качестве экспонентов и соэкспонентов на стенде РЭЦ. Среди участников: НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация Пумори, Интермаш, СтанкоМашСтрой, Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания Солвер.

На торжественной церемонии открытия EMO Hannover 2017 выступил действующий Федеральный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Он поприветствовал всех участников и посетителей выставки:

«EMO определяет будущее металлообрабатывающего рынка и показывает путь цифровой трансформации мировой промышленности» - сказал господин Штайнмайер.

Также перед гостями выставки выступили премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль (Stephan Weil) и президент Европейского комитета по сотрудничеству в станкостроении (CECIMO) Луиджи Галдабини (Luigi Galdabini).

В 2017 году выставка объединила более 2 000 участников из 45 стран мира, среди них только 1 400 экспонентов прибыли из Европы. В течение шести дней компании будут представлять свое оборудование и разработки для металлообрабатывающей отрасли. Особое внимание уделяется режущим и формовочным станкам, системам производства, прецизионным инструментам, компьютерным технологиям и промышленной электронике.

Оператор российского участия – компания «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»)

Международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017 проходит в Ганновере с 18 по 23 сентября 2017 года. Выставка проводится с периодичностью один раз в два года и с очередностью города проведения Милан/Ганновер. В последней выставке в 2013 году приняли участие 2 100 экспонентов из 43 стран, выставку посетили более 145 000 специалистов из 110 стран.

Бизнес Ивент – ведущий частный оператор конгрессно-выставочных мероприятий, входящий в крупнейшую Международную Ассоциацию конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association). Компания основана в 2005 году в составе Группы компаний Formika. Клиенты и партнеры компании – российские федеральные и региональные органы власти, государственные и частные компании России и зарубежья.