ГлавнаяПресс-центрНовости Состоялось торжественное открытие российского стенда на EMO Hannover 2017

Состоялось торжественное открытие российского стенда на EMO Hannover 2017

Ганновер, 19 сентября 2017 года. 18 сентября 2017 года в Ганновере начала работу международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMOHannover 2017. В этот же день прошло торжественное открытие российского стенда, на котором представлены российские металлообрабатывающие компании, такие как НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация Пумори, Интермаш, СтанкоМашСтрой, Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания Солвер.

emohannover-russia-3

Торжественную церемонию открыл Директор по общим вопросам Немецкой ассоциации станкостроителей (VDW) Клаус-Питер Кунмюнх. В церемонии открытия так же приняли участие: Вице-президент Ассоциации «Станкоинструмент» Андрей Мандрабура, Генеральный директор ООО «КОСКО» Сергей Матвеев и Управляющий директор Hermle WWE AG Томас Хермле и Торговый представитель Российской Федерации в ФРГ Юрий Стеценко.

emohannover-russia-2

emohannover-russia-1

Вечером 19 сентября 2017 года в 18:00 состоится официальный прием российской делегации на стенде Российского экспортного центра, 11 павильон, стенд F06.

Оператор российского участия – компания «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»)

Бизнес Ивент – ведущий частный оператор конгрессно-выставочных мероприятий, входящий в крупнейшую МеждународнуюАссоциациюконгрессовиконференций ICCA (International Congress and Convention Association). Компания основана в 2005 году в составе Группы компаний Formika. Клиенты и партнеры компании – российские федеральные и региональные органы власти, государственные и частные компании России и зарубежья.