ГлавнаяПресс-центрНовости Свердловский инструментальный завод представил свою продукцию на EMO Hannover 2017

Ганновер, 19 сентября 2017 года. На проходящей в Ганновере Международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover Свердловский инструментальный завод (СИЗ) представил свои лучшие разработки и продукцию для металлообрабатывающей отрасли.
В рамках презентации на российском стенде представитель завода, руководитель группы продаж металлорежущего инструмента Михаил Цейтлин рассказал посетителям о преимуществах производимой заводом продукции и перспективах взаимного сотрудничества.
«Наш завод запустил в производство первую партию сборных и цельных дисковых фрез для безогневой резки труб, не уступающих по стойкости и стоимости зарубежным аналогам. Презентация нашей новой продукции на основе этих комплектующих – одна из основных целей участия предприятия в выставке» - отметил Михаил Цейтлин. Фактически каждый второй потребитель режущего инструмента в России использует инструмент с нашей маркой, мы готовы познакомить с ней потребителей и из других стран».

Выставка в Ганновере начала свою работу 18 сентября и продлится до 23-го сентября. Участие СИЗ проходит в составе российской делегации при поддержке Российского экспортного центра. Кроме СИЗ на EMO Hannover приехали такие компании как НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», Интермаш, СтанкоМашСтрой, Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания «Солвер».

Свердловский инструментальный завод работает на рынке более 75 лет с 1941 года. Основная сфера деятельности завода - производство металлорежущего инструмента. СИЗ производит более 500 наименований продукции: металлорежущий инструмент, твердосплавный инструмент, протяжки, фрезы, шеверы, долбяки, головки зуборезные, свёрла, развёртки, зенкеры, метчики, плашки, резцы токарные, зенковки, ленточные пилы.

Оператор российского участия – «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»)