ГлавнаяПресс-центрНовости «СтанкоМашСтрой» реализовал стендовые токарные станки на EMO Hannover 2017

«СтанкоМашСтрой» реализовал стендовые токарные станки на EMO Hannover 2017

Ганновер, 20 сентября 2017 года. В Ганновере в рамках Международной выставки металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017 прошла презентация продукции и инновационных разработок завода «СтанкоМашСтрой».  На стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) производственные возможности завода представил глава экспортного департамента предприятия Сергей Мозолин.

Главными темами выступления были производство современных станков серии ST16k20 и недавний выход завода на экспортный рынок. Последние годы «СтанкоМашСтрой» принимал участие в ряде крупнейших выставок, таких как INTEC и Turning Day SUV в Германии, BaltExpo в Литве.

Продукцией компании заинтересовались немецкие компании, специализирующиеся на продаже и обслуживании металлообрабатывающего оборудования. Стало известно, что представленные на стенде экспонаты – токарные станки ST16K25B – были проданы сразу после презентации.

«СтанкоМашСтрой» – станкостроительная компания, основной деятельностью которой является производство современного металлообрабатывающего оборудования. Вот уже более 10 лет завод успешно поставляет оборудование в Россию и страны СНГ. Компания выпускает универсальные токарно-винторезные станки серии ST16K20, они являются современными аналогами станков 16К20 и 16К25, которые применяются в различных отраслях промышленности на всевозможных операциях для обработки разных материалов.

Выставка в Ганновере начала свою работу 18 сентября и продлится до 23-го сентября. Участие «СтанкоМашСтроя» проходит в составе российской делегации при поддержке Российского экспортного центра. На EMO Hannover также приехали такие компании как НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», «Интермаш», «СтанкоМашСтрой», Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания «Солвер».

Оператор российского участия – «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»)

«СтанкоМашСтрой» реализовал стендовые токарные станки на EMO Hannover 2017