ГлавнаяПресс-центрНовости СОЛВЕР представил новейшую разработку системы контроля качества «Навиман» на EMO Hannover 2017

Ганновер, 21 сентября 2017 года. Презентация компании СОЛВЕР прошла на стенде Российского экспортного центра на Международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017.

Во время презентации глава департамента «Системы навигационного контроля» Дмитрий Курлов продемонстрировал новейшую разработку СОЛВЕР - систему контроля производственного качества «Навиман».
«Система представляет собой сочетание оборудования и программного обеспечения, которая позволяет измерить производительность в режиме реального времени», - отметил Дмитрий Курлов. «Навиман» анализирует работу предприятия в целом: от станков до работы персонала. С её помощью можно выявить проблемные зоны, которые не только препятствуют эффективности, но и делают производство существенно дороже».
Компания СОЛВЕР была создана в 1993 году и стала первой в России фирмой, которая выбрала направлением своей работы инженерный консалтинг. Миссия СОЛВЕР – построение на машиностроительных предприятиях Умного производства, под которым подразумевается высокоэффективное и высокорентабельное производство.