ГлавнаяПресс-центрНовости «ИнтерМаш» презентовал новый дизайн продукции на выставке EMO Hannover 2017

«ИнтерМаш» презентовал новый дизайн продукции на выставке EMO Hannover 2017

Ганновер, 21 сентября 2017 года. На международной выставке EMO Hannover 2017 Российский экспортер «ИнтерМаш» представил свою продукцию. Презентацию на стенде Российского экспортного центра провел Кирилл Петров, Председатель правления директоров компании «ИнтерМаш». Кирилл Петров рассказал посетителям о различии продукции российских экспортеров металлообрабатывающих станков от их европейских аналогов. В рамках презентации компания «ИнтерМаш» представила на выставке свою профильную продукцию – высокоточные плоскошлифованные станки, которые производятся на Липецком станкостроительном предприятии. Так же, Кирилл Петров показал присутствующим обновленный дизайн продукции компании «ИнтерМаш», производство которой запланировано уже на конец 2017 года.

ООО «ИнтерМаш» занимается производством вертикальных фрезерных обрабатывающих центров, широкого диапазона плоскошлифовальных и круглошлифовальных станков и магнитной оснастки. Продажа своей продукции и продукции партнерских машиностроительных заводов на территории РФ и во многие страны мира.
Выставка в Ганновере начала свою работу 18 сентября и продлится до 23-го сентября. Участие компании «ИнтерМаш» проходит в составе российской делегации при поддержке Российского экспортного центра. На EMO Hannover также приехали такие компании как НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», «Интермаш», «СтанкоМашСтрой», Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания «Солвер».

«ИнтерМаш» презентовал новый дизайн продукции на выставке EMO Hannover 2017