ГлавнаяПресс-центрНовости Компания «КОСКО» провела презентацию для потенциальных байеров на EMO Hannover 2017

Ганновер, 21 сентября 2017 года. На выставке EMO Hannover 2017 свою презентацию провела Группа Компаний «КОСКО» в лица Генерального Директора Сергея Матвеева.
Сергей Матвеев представил присутствующим разработки компании, а также рассказал, что собственное производство «КОСКО» на данный момент составляет более 70% выпускаемых компанией отрезных технологий, таких как вертикальные ленточные станки, консольные ленточнопильные станки и другое.

«КОСКО» - одна из лидирующих металлообрабатывающих компаний России. Мы специализируемся на выпуске машинных деталей, предлагая современные технологии для аэрокосмической индустрии и не только», - отметил Генеральный директор компании. К 2020 году компания планируют экспортировать 15% производимой продукции. Целевые страны - Россия, страны СНГ, а также восточная Европа, включая Сербию и Черногорию, - подчеркнул Матвеев.

Главным преимуществом своей продукции ГК «КОСКО» считает более низкую ценовую категорию по сравнению с европейскими аналогами при равном качестве.
Презентацию компании посетили потенциальные профессиональные покупатели (байеры) из нескольких стран. Представители из Индии, Китая и Германии оказались наиболее заинтересованы в продукции компании и договорились обсудить сотрудничество на b2b встречах.

Группа Компаний «КОСКО» – объединение компаний по производству и поставке оборудования, комплектующих, расходных материалов и готовых решений по раскрою заготовок из металла, алюминия, титана и других сплавов, а также из неметаллических материалов для аэрокосмической отрасли от российских и ведущих мировых производителей.

Выставка в Ганновере начала свою работу 18 сентября и продлится до 23-го сентября. На EMO Hannover 2017 приехали такие компании как НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», «Интермаш», «СтанкоМашСтрой», Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания «Солвер».