ГлавнаяПресс-центрНовости НПК «Дельта-Тест» представил на ЕМО Hannover 2017 новейшую разработку в области электроэрозионной обработки - станок АРТА 454 С

Ганновер, 22 сентября 2017 года. На международной выставке EMO Hannover 2017 Научно-промышленная корпорация «Дельта-Тест» представил новейшую разработку предприятия - ультрапрецизионный электроэрозионный 6-ти осевой проволочно-вырезной станок АРТА 454 С. В рамках собственной стратегии расширения экспортных поставок компания сделала ставку на комплексные решения для самых требовательных областей промышленности и науки.

«АРТА 454 С воплотил в себе всевозможные решения сложнейших задач высокоточного станкостроения, микроэрозионной технологии и обработке сверхтвердых материалов, - отметил Василий Кузнецов, директор по маркетингу и развитию компании. Комплекс построен на базе системы ЧПУ АРТА-Х.10 последнего поколения и достигает точности обработки детали до 1,5 микрона».

НПК «Дельта-Тест» - российский лидирующий разработчик и производитель электроэрозионного оборудования с 25-летним опытом. Предприятие специализируется на выпуске прецизионных комплексов проволочно-вырезного и прошивочного типов с количеством управляемых осей до 6-ти единиц, а также технологии микроэрозионной обработки (минимальный диаметр электрода-инструмента – от 10 микрон). АРТА – зарегистрированный товарный знак компании. Сегодня электроэрозионные станки АРТА эффективно используются во многих отраслях: машиностроении, аэрокосмической, радио-электронике, двигателестроении, медицине и во многих других.

Выставка в Ганновере проходила с 18 по 23-е сентября. Участие в ней приняли несколько российских компаний, включая «Дельта-Тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», «Интермаш», «СтанкоМашСтрой», Группа СТАН, КОСКО, Ассоциация «Станкоинструмент» и компания «СОЛВЕР». Поддержку участию российской делегации обеспечил Российский экспортный центр.